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Sommaire Health and Food N° 128
Dossier: Cancer
Le Nobel au chocolat, du chocolat pour un Nobel
«Le chocolat est prêt pour votre Prix Nobel». C’est ainsi que Manfred Kayser, du département de biologie moléculaire de l’Université de Rotterdam, intitulait tout récemment un éditorial dans la revue Investigative Genetics. Mais pourquoi donc?
Des légumes & des antioxydants, contre le cancer
Les antioxydants sont des acteurs importants de la santé. Dans une alimentation équilibrée, ils sont apportés par les fruits et légumes. Encore faut-il en consommer suffisamment.
La xérostomie du patient cancéreux
On n’accorde généralement pas assez d’attention à la sécheresse buccale du patient cancéreux. Pourtant, de nombreuses causes peuvent être à l’origine de cet état et il existe des solutions pour améliorer la situation buccale du patient.
Une fatigue bien compréhensible
Personne ne s’étonnera que la personne atteinte d’un cancer soit fatiguée. Mais ce qui est surprenant, c’est que l’exercice physique semble pouvoir améliorer cette fatigue.
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