.
 

Sommaire HF 48

Août-Septembre 2001
Une nouvelle étoffe pour les fibres
Le terme “fibres alimentaires” a-t-il fait son temps ? Non pas que ces composés n’intéressent plus les scientifiques, bien au contraire, mais parce qu’une fibre n’est pas l’autre. Les recherches vont bon train…

On se "WAP" et on se fait une bouffe ?
La mode est un élément central de la vie des adolescents. Si elle suit l’évolution de notre société, elle rattrape également l’alimentation des plus jeunes. Les futurs adultes de demain mangent-ils différemment ? Quelles sont les conséquences de ces nouveaux comportements alimentaires ?

Manger : un acte innocent, vraiment ?
N’est-ce pas nous qui, par notre comportement alimentaire et nos exigences, favorisons l’éclosion de situations porteuses d’incertitudes éthiques ? La question doit être posée.

Une recette qui sauve des vies
Les travaux permettant d’épargner des millions de cas de maladies des yeux et de lutter contre la mortalité des femmes et des enfants sont récompensés.

Current Cover
<< previous next >>

Google

Web
H&F.be