.
 

Sommaire HF 56

Novembre-Décembre 2002
Les antioxydants au cœur de la protection
L’hypothèse de l’effet protecteur des antioxydants concerne de nombreux domaines de la santé. Les recherches récentes font apparaître une très grande diversité dans la nature de ces composés ainsi que dans leurs sources alimentaires.

Arabica ou déca ?
C’est à la caféine que l’on attribue la plus grande partie des effets physiologiques du café. A tort ou à raison ?

Le light sur la balance
Quel est l’impact de la consommation des boissons allégées en sucre sur le poids corporel ? Une étude apporte de nouveaux éléments de réponse

Faut-il se mettre au vert ?
Le végétarisme rencontre aujourd’hui de plus en plus d’adeptes. S’il vit ses vertes années, sur le plan de la santé, ce mode de vie a ses bons et ses mauvais côtés…

Misérable diététique !
Trop peu de Belges consultent volontiers un(e) diététicien(ne), par exemple, pour perdre du poids. Un phénomène qui se vérifie des deux côtés de la frontière linguistique.

Current Cover
<< previous next >>

Google

Web
H&F.be